第7回【11/15(金)】
航空機の客室乗務員として働く川端は、空港でのスタンバイ中に同僚に焼き肉に誘われ、この日の夕食は焼き肉と決めていた。ところが業務終了15分前に、島根・出雲便でのフライトに乗務することが決まる。業務終了後、おなかが減りきっていた川端は“地元めし”を探している中で、「ギョーザ」の赤ちょうちんを発見する。彼女はどんな料理を選ぶのか。そして、五郎(松重豊)もなぜか出雲にいた。
第7回【11/15(金)】
航空機の客室乗務員として働く川端は、空港でのスタンバイ中に同僚に焼き肉に誘われ、この日の夕食は焼き肉と決めていた。ところが業務終了15分前に、島根・出雲便でのフライトに乗務することが決まる。業務終了後、おなかが減りきっていた川端は“地元めし”を探している中で、「ギョーザ」の赤ちょうちんを発見する。彼女はどんな料理を選ぶのか。そして、五郎(松重豊)もなぜか出雲にいた。